Проблема со вкладкой Page Speed

alex

New member
Добрый день! есть проблема со вкладкой PageSpeed

На этой вкладке происходит оценка скорости загрузки страниц с использованием инструмента Google PageSpeed

Вернее должна происходить, но у меня не работает...

Вопрос У меня одного не работает?

Для ее работы вводим ключ апи в настройках проги

Ключ получил на странице

Так же как на этом видео, один в один:

Далее вставил в прогу, нажал на кнопку Google PageSpeed но поля так же остались пустыми.

Пробовал перезагружать и всяко разно... Пол дня пытаюсь решить проблему, помогите люди добрые... с меня взнос на пиво

77.jpg

alex

New member
Коллеги, Хелп. Ну никак эт а вкладка не хочет работать. Обновил версию до 2.9.5. 381 (64 бит) прописал ключ апи. Настройки ставил: 1 поток на 5000 мсек. Хотелось бы увидеть вкладку рабочей, но что мне для этого еще предпринять - не понятно.

Что касается BulkPageSpeed 1 поток с задержкой 7000 млс позволяет получить до половины юрл без ошибки, по остальным 429 ошибка, а далее повторные проверки... но это долго (и не всегда повторные проверки помогают). А если быстрее к примеру 2000 мсек ставить будут одни 429 ошибки... На лимит

Последнее редактирование:

Admin

Admin
Команда форума
Коллеги, Хелп. Ну никак эт а вкладка не хочет работать. Обновил версию до 2.9.5. 381 (64 бит) прописал ключ апи. Настройки ставил: 1 поток на 5000 мсек. Хотелось бы увидеть вкладку рабочей, но что мне для этого еще предпринять - не понятно.

Что касается BulkPageSpeed 1 поток с задержкой 7000 млс позволяет получить до половины юрл без ошибки, по остальным 429 ошибка, а далее повторные проверки... но это долго (и не всегда повторные проверки помогают). А если быстрее к примеру 2000 мсек ставить будут одни 429 ошибки... На лимит

Пришлите архив папки с программой, протеструем

Сверху